Марсиага восхищена сексом с Колесниковым

06-окт, 12:00
Участница «Дома-2» Марсиага решила поделиться своими впечатлениями от проведённой ночи с Максимом Колесниковым. Девушка призналась, что была приятно удивлена и продолжительностью, и размером, и умением молодого человека.

Марсиага восхищена сексом с Колесниковым
Недавно Марсиага объявила конкурс для парней, призом в котором будет сама девушка. Так, победитель будет в течение суток делать с девушкой всё, что пожелает. В конкурсе участвовали трое: Максим Колесников, Артур Кулаков и Максим Моргенштерн, к которому Марсиага испытывает сильную симпатию. Когда Моргенштерн начал чувствовать себя победителем в игре, девушка решила отдать власть над собой Колесникову.

Марсиага восхищена сексом с Колесниковым
Марсиага рассказала, что такого секса она не забудет никогда, её оценка складывается из количества раз, когда она получила оргазм. Интимная связь с Максимом ей понравилась гораздо больше, чем с Бабичем. Хотя участница не ожидала скудной фантазии от Колесникова, она рассчитывала на какие-то более смелые и экзотичные желания молодого человека. Сейчас Марсиага чувствует холодок в общении с Максимом, но строить с ним отношения она и не собиралась.