Колесников собирается привести новую девушку на проект

06-окт, 15:00
Молодой человек решил поделиться, что готов к новым отношениям. Максим Колесников сейчас общается с разными девушками в социальны сетях и рассчитывает на то, что в ближайшем будущем сможет повстречать такую приятную особу, которую решит привести на телестройку и под камерами будет строить с ней отношения.

Колесников собирается привести новую девушку на проект
Максим Колесников своеобразно переживал разрыв с Алёной Рапунцель. Влюбленные расстались два месяца назад, но молодой человек уже успел пофлиртовать практически со всеми самыми обаятельными жительницами телестройки, вступал в сексуальную связь с Марсиагой, а также снова занимался «волшебством» с бывшей возлюбленной Алёной. После их жаркой встречи, Максим заявил, что поставил в отношениях с экс-участницей окончательную жирную точку. В ответ на это Алёна была возмущена, ведь молодой человек в момент близости говорил ей о любви.

Колесников собирается привести новую девушку на проект
Колесников рассказал, что сейчас пытается общаться с другими девушками вне периметра, переписывается в инстаграме, выбирает, но осторожно относится к новой избраннице. Когда в его глазах зажжется искра, то он пригласит возлюбленную на проект и будет строить с ней отношения под камерами.