Женя Кузин признался в семейных проблемах

06-окт, 15:15
Бывший участник Евгений Кузин решил рассказать, что его брак с Александрой Артемовой висит на волоске. Отношения между влюбленными стали портиться уже около полугода назад, но сейчас они переживают пик разногласий и проблем. Также Женя сказал, что в этой ситуации от него практически ничего не зависит.

Женя Кузин признался в семейных проблемах
В настоящее время супруги живут в разных квартирах. Не так давно молодой человек поддался эмоциям и поделился с подписчиками, что его союз с Сашей претерпевает проблемы. Он добавил, что это началось уже давно, около полугода назад. Раньше они верили во что-то, рассчитывали сохранить союз, смотрели на дочь, но сейчас всё становится только хуже.


Оказывается, супруги уже разговаривали на тему того, с кем останутся их домашние питомцы. Как известно, у них две маленькие собачки, которых Кузин хочет забрать себе. Евгений признался, что в их с Сашей паре угасли чувства, что и стало причиной ссор и разногласий. Стоит напомнить, что по возвращении Александры с дочкой из Турции Евгений тепло встретил их в аэропорту, подарив дочери игрушку, а жене – букет цветов. Несмотря на это, Саша даже не подала вида, что довольна встречей.