Колесников не может превзойти Моргенштерна

06-окт, 16:00
Как ни старается Максим Колесников стать главным ловеласом проекта «Дом-2», у него это не получается. Хотя и обсуждают его интимную связь с Марсиагой, которая с каждым разом всё больше и больше унижает себя и портит репутацию. В дневном выпуске шоу от 5 октября 2020 года активно обсуждали его секс и с Алёной Рапунцель в мужском туалете. Несмотря на все эти обсуждения, в глазах других участниц и зрителей телестройки Колесников не представляется первым красавцем в периметре.

Колесников не может превзойти Моргенштерна
В то же время к Максиму Моргенштерну относятся совсем иначе. Так, за сердце парня разворачиваются целые баталии, а недавно на Лобном месте Анна Мадан и Марсиага даже устроили потасовку. Колесников же бегает по туалетам и койкам, лишь бы доказать свою востребованность и популярность среди дамских сердец.

Колесников не может превзойти Моргенштерна
Вполне возможно, что Моргенштерн привлекает своей легкостью, моментально очаровывая не только жительниц периметра, но и девушек за воротами телепроекта. Колесников же постоянно напрягается и придумывает новые способы засветиться перед камерами и выбиться в лидеры телестройки.