Участники ополчились против Колесникова?

07-окт, 17:00
Многие недавние события испортили у участников отношение к Максиму Колесникову. Большинство жителей телестройки считает, что молодой человек просто «зазвездился» и приобрел излишнюю самоуверенность. Поправить парню корону поспешил даже Никита Уманский, который совсем недавно считался одним из самых близких друзей Максима.

Участники ополчились против Колесникова?
Во многом отношение к Колесникову испортилось после того, как все стали понимать, что парень не собирается строить отношения с имеющимися представительницами прекрасного пола в периметре. Да и его близость в мужском туалете ночного клуба с Алёной Савкиной популярности ему не прибавила, хотя он, видимо, очень рассчитывала на ажиотаж вокруг своей персоны. Поведение и холодность Максима к Рапунцель-младшей добавили лишний минус к образу хорошего парня «Дома-2».

Участники ополчились против Колесникова?
Когда всплыла информация о том, что Яббаров предлагал Максиму тридцать тысяч за интимное видео с Алёной, ещё большее количество участников отвернулось от несостоявшегося ловеласа периметра. Сейчас, пожалуй, только Артур Кулаков поддерживает парня.