Сашу Черно осудили за отношение к ребёнку

07-окт, 17:15
Несмотря на то, что многие заметили, как Александра Черно изменилась после рождения сына, иногда молодая мама совершает опрометчивые и глупые поступки. Так, в эфире от 6 октября 2020 года зрителям показали, как новоиспеченные супруги вместе с малышом пошли в общий дом, чтобы познакомить Стефана с молодежью телепроекта.

Сашу Черно осудили за отношение к ребёнку
Вся семья прогулялась по мужской и женской спальням, по общей кухне и коридору, а на улице малыша поприветствовала ещё и ведущая Ксения Бородина. Стоит напомнить, что на днях супруги Оганесян пожаловались, что малыш сильно простудился, поэтому даже вызвали врача на дом. К счастью, малышу уже становится лучше.

Сашу Черно осудили за отношение к ребёнку
Многие зрители поспешили осудить поступок Саши и Йоси, ведь не было необходимости приводить малыша в общий дом, к тому же после ухода с телестройки Селены Майер в периметре практически царит антисанитария. Возможно, супруги Дмитренко, которые не таскают дочек по поляне для знакомства с молодежью, в этом плане показали себя более опытными и мудрыми людьми, чем новоиспеченные родители Оганесян.