Ромашову не понравилась ночь с Бухынбалтэ

08-окт, 15:30
Кристина Бухынбалтэ, которая совсем недавно убеждала всех в своей целомудренности, решила подарить ночь «волшебства» Евгению Ромашову. Молодой человек разочаровался в интимной близости с девушкой и спокойно с ней расстался.

Ромашову не понравилась ночь с Бухынбалтэ
Стоит напомнить, что Женя уже довольно давно оказывал внимание Кристине. Сама девушка утверждала, что готова вступить в сексуальную связь лишь с человеком, с которым в дальнейшем видит своё будущее, а в Евгении она подобного не наблюдала. Последнее время она практически дралась с его воздыхательницами и обвиняла их в легкодоступности. Сейчас же Кристина сама решила переступить через свои правила. Она с триумфальным видом повела молодого человека в комнату и там произошло «волшебство».

Ромашову не понравилась ночь с Бухынбалтэ
После интима Ромашов сразу сказал, что у него не зажглось, не возникло к Кристине никаких чувств. Конечно, Бухынбалтэ это очень расстроило, но она решила оправдаться за свой поступок. Девушка сказала, что она лишь провела эксперимент, в результате которого выяснила, что Женя тоже не самый лучший любовник. Теперь Кристина намерена полностью оборвать отношения с Ромашовым и забыть о нем.