Кожухов готов на всё, чтобы задержаться на проекте

09-окт, 14:45
На днях островитянин Руслан Кожухов отпраздновал для себя важную дату. Прошло девять месяцев с того момента, как он пришел на телестройку. Во многом молодой человек задержался так надолго на проекте благодаря карантину и закрытым границам.

Кожухов готов на всё, чтобы задержаться на проекте
Многие зрители уверены, что при отсутствии проблем с вылетом с Сейшельских островов Руслана давно бы отправили на родину. Руководству «Дома-2» пока что приходится работать с теми участниками, которые есть, периодически поднимая и оживляя разные темы засидевшихся жителей острова. Так, 8 октября 2020 года на Лобном месте обсуждали «подкаблучников» Сейшел. К примеру, Кристина Препелицэ требовала от Руслана отказаться от употребления виноградных напитков, поэтому другие участники стали называть Кожухова «подкаблучником».

Кожухов готов на всё, чтобы задержаться на проекте
Судя по всему, Руслану всё равно, кем быть. Он рад быть и подкаблучником, и объектом насмешек Захарьяша с Ромашовым, лишь бы продолжать быть участником проекта. Наверняка, Руслана радует и тот факт, что жителям периметра в парах платят намного больше, чем одиночкам.