Кристина Черкасова: Наша первая поездка без папы

09-окт, 18:15
Кристина Черкасова рассказала о том, как они с сыном долетели до Турции.

Наша первая поездка без папули. Это было сложно для всех. Для папы очень волнительно, он так сильно переживал, как же мы перенесём перелёт и как же он в разлуке со своим сокровищем целых 11 дней 😍. Для меня, что совсем без помощи, без мужской руки, без любимого рядом. Для сыночка, что как же папины руки не будут часами носить его, пока он не уснёт.

Но мы справились. Папа прям до паспортного контроля договорился нас проводить. ✈ Во время досмотра персонал помог с коляской и рюкзаком, загрузили на ленту и спустили. Немного прогулялись по аэропорту, покушали, сменили подгузник и прошли на посадку.

Святослав, как чувствовал, что мама одна. Минут 10 капризов и я его укачала на два часа сна. При регистрации выбрала место возле окна, мне так удобнее облокачиваться, а во время полёта пассажиру возле меня (посередине) предложили пересесть на задний ряд. Благодаря этому, во время пробуждения сыночка переложила на матрас и на соседние сидение, минут 40 он гулил, играл, а я даже смогла перекусить. И кстати, кому интересно, удалость отлучится в туалет, а стюардессу попросила подержать сыночка (так посоветовал муж) 😅. Потом Святослав полежал на маме, немного поёрзал, покапризничал и снова заснул, но мы уже приземлялись.

Все подробности смотрите в сторис 😉✈

И расскажите ваш опыт путешествия/перелетов с малышом одной? Так интересно 😍

Кристина Черкасова: Наша первая поездка без папы