Почему Марсиаге не позволено то, что разрешено Моргенштерну?

13-окт, 16:00
Как известно по последним новостям в сети, на «Доме-2» решили столкнуть лбами Марсиагу и Максима Моргенштерна. Участников не самых высоких моральных взглядов, которые собирались бороться за победу в конкурсе «Человек года», решили противопоставить друг другу. Лишний раз подтвердилось, что мужчинам позволено гораздо больше, чем женщинам.

Почему Марсиаге не позволено то, что разрешено Моргенштерну?
Большинство участников в эфире «Бородина против Бузовой» от 12 октября 2020 года поддержало именно Моргенштерна, а не Марию Силаеву. Сама девушка ничего постыдного не видит в том, что стали известны грязные подробности её прежней сексуальной жизни.

Почему Марсиаге не позволено то, что разрешено Моргенштерну?
Стоит напомнить, что Максим рассказал о секрете девушки, который она раскрыла ему наедине. Оказывается, во время короткой супружеской жизни до проекта Марсиага вступала в сексуальную связь с несколькими друзьями своего супруга по его предложению. На такой странной «вечеринке» ей нужно было с завязанными глазами угадать товарища мужа, который вступал с ней в интимную связь. Несмотря на то, что Моргенштерн тоже не отличается скромным поведением, его похождения и любовь к разнообразию прощаются в силу того, что он мужчина.