Бородина против участия дочерей в съёмках «Дома-2»

13-окт, 18:30
Ведущая популярного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина призналась, что не допустит попадания дочерей на шоу. Девушка надеется, что её девочки Маруся и Теона получат прекрасное образование, найдут своё дело в жизни, будут общаться с друзьями, строить карьеру, а не станут сидеть под камерами и потешать публику.

Бородина против участия дочерей в съёмках «Дома-2»
Несмотря на то, что на проекте Ксюша постоянно поддерживает своих подопечных, говорит о том, как круто проект меняет жизнь и позволяет участникам добиваться целей, своим дочерям на шоу она попасть не даст. Также неоднократно Ксения утверждала, что на проекте люди встречают своих вторых половинок, здесь нет сценария, они женятся и становятся счастливыми.

Бородина против участия дочерей в съёмках «Дома-2»
Зрителям давно очевидна другая сторона телестройки. Так, в последнее время особенно обсуждают различную грязь в эфирах: «волшебство», измены, предательства, драки. Зачастую у многих участников всплывают сомнительные истории из прошлого, в погоне за рейтингами жители проекта готовы на многое. Потом слава проходит, а у участников остаётся плохая репутация и запятнанное имя. Возможно, именно поэтому Ксюша и не желает подобного дочерям.