Роман Тертишный: Пост просто обиженной женщины

15-окт, 16:30
Экс-звезда Дома-2 Роман Тертишный высказал своё мнение о разоблачительном посте Василины Михайловской о романах своего экс-супруга.

Прислали ссылку на пост Василины Михайловской, почитал, моментами смешно. Пост просто обиженной женщины, зачем вспоминать бывшего мужа, лучше бы подумала о настоящем и уделила время.

Хохочу над верой Василины в то, что Михайловский сделал Собчак звездой. Кстати, первый непродолжительный Дом вели Басков и Хоркина. По логике Васи, и из Баскова сделали звёзду? )))
Ксения Собчак за большой гонорар была нанята с целью придать проекту скандальности, стервозности, обсуждаемости. Её манеру ведения шоу безуспешно копируют до сих пор. Ксения звезда с рождения в семье Анатолия Собчака, а остальное лишь приложилось. И как раз от домовской популярности Собчак отмахивается, как от бубонной чумы. Не мог Михайловский "сделать" из неё звезду, потому что за все годы он сам себе не сумел сделать имя.

Странно, что именно Ксения вызывает у Василины эмоции, ведь Михайловский тесно общался со многими девушками. Про одну сотрудницу Михайловского тоже поговаривали, что она в интимной связи с Алексеем, однако это сейчас не мешает Василине работать с ней на канале «Россия-1» и даже дружить. Избирательная ревность получается - кого-то Вася ненавидит, оскорбляет публично, а с кем-то фотки постит в сеть.

Зря Василина отказалась от предложений интервью, столько лет разжигала скандалы в чужих жизнях, пришло время ей и с собственной ношей сходить на ток-шоу. Хотя, если честно, эта история не выглядит трагично, ведь по итогу все счастливы – у каждого хэппи энд. Главное, что Василина со своей стороны изо всех сил старалась сохранить брак. Наивная, обманутая, верная супруга и ветреный подлец супруг – сюжет для передачи готов.

Мне кажется, что Василина опрометчиво называет Наташу Варвину «нерукопожатной». Всё-таки Алексей на Варвиной женился, поставив обеих жен на одну ступень.

P.s: Мне Василина нравится, я к ней отношусь с уважением, и на «ДОМе-2» я всегда считал ее профессионалом, но правда, к сожалению, с её приходом на канал «Россия-1», рейтинг «Прямого эфира», как мне кажется, упал – хомяки-герои, хомяки-эксперты, обнимашки и облизывания с хомячьём... Василина с собой перенесла это на «Россию-1». Не могу смотреть, как лучший ведущий в стране Андрей Малахов обсуждает хомячьи трудности.

Роман Тертишный: Пост просто обиженной женщины