Аня Левченко: Плохая? Иди к хорошей!

19-окт, 13:00
Экс-участница проекта Аня Левченко, которая не собиралась говорить о причинах расставания с Валерием Блюменкранцем, всё же решила высказаться. Будущая мама объяснила, что малышка Бетти и бывшая супруга Тата совершенно не виноваты в её расставании с супругом. По словам девушки, всему виной плохое отношение, постоянные придирки и разные взгляды на жизнь.

Аня Левченко: Плохая? Иди к хорошей!
Аня решила рассказать подробнее о разрыве во время прямого эфира в инстаграме. Она пояснила, что за такой короткий промежуток семейной жизни у них в паре пропало уважение. По словам девушки, она много делала для семьи, вставала в восемь утра, готовила вкусный завтрак, любимого всегда ждал не менее вкусный ужин. Однако, Блюменкранц был всем недоволен и упрекал Аню в том, что она неправильно моет посуду, не так готовит. Мужчина использовал при этом нецензурную лексику.

Аня Левченко: Плохая? Иди к хорошей!
Бывшая участница телестройки рассказала, что сейчас Валерий проживает у её брата. Своих родных девушка попросила не заговаривать с ней о муже, объяснив, что их пути окончательно разошлись. Анна благодарна Блюменкранцу за опыт и сына, она собирается познакомить их в роддоме и дальше не будет препятствовать их общению.