Старшую дочь Дмитренко к горшку будет приучать педагог

19-окт, 13:15
На днях безупречная семейная идиллия Дмитренко была разрушена в глазах зрителей. Оказывается, старшая дочь супругов до сих пор не может приучиться к горшку, хотя девочка уже совсем большая. И по сей день Василиса ходит в подгузниках и может даже делать свои дела на столе. Ольга Рапунцель решила начать бороться с этим своим упущением, поэтому пригласила для таких целей даже педагога.

Старшую дочь Дмитренко к горшку будет приучать педагог
В эфире проекта от 18 октября 2020 года Ольга и наняла воспитательницу. Она объяснила няне Кристине, что в их с мужем отсутствие необходимо Василисе менять штанишки, сажать её на горшок, рассказывать, как и почему нужно делать так, а не иначе. По мнению Ольги, Васе самой надоест мокрая и грязная одежда, поэтому она будет самостоятельно проситься на горшок.

Старшую дочь Дмитренко к горшку будет приучать педагог
Наверняка, знающая няня с хорошим стажем разберется в корне проблемы маленькой девочки и сможет приучить её к горшку, основываясь на рабочем опыте. Хотя девушка явно не ожидала, с какой проблемой столкнется, когда шла на проект. Вероятно, няня рассчитывала, что будет заниматься с Василисой, развивать её способности, играть, собирать оригами, рисовать и прочее.