Москалева и Бондарь покинули проект

19-окт, 15:30
Очевидно, что началась активная чистка женской спальни от засидевшихся и неинтересных участниц, ведь необходимы новые места для тех, кто возвращается с Сейшел и для новеньких, которые яростно желают задержаться на проекте. Выяснилось, что телешоу «Дом-2» покинули сразу две участницы – Мария Бондарь и Олеся Москалева.

Москалева и Бондарь покинули проект
Оказывается, Маша сама ушла с проекта ещё до Лобного места, хотя и была в числе номинантов на вылет. К сожалению, девушку не спасли ни разногласия с Настей Балтер и последующие извинения, ни интрижка с островитянином Даниилом.

Москалева и Бондарь покинули проект
Олесе Москалевой досталась «черная метка». Девушка даже не захотела попытаться вытащить «иммунитет», видимо, заранее зная о своём неизбежном уходе. Теперь её место в конкурсе «Человек года» достанется возлюбленному Иванны Хаврак Олегу Доленку. Очевидно, что сейчас в женской спальне будет довольно напряженная обстановка, ведь в периметре остались две агрессивные участницы Настя Балтер и Маша Ли, которые, судя по всему, будут продолжать борьбу за место под солнцем.