Блог Редакции: Зрители ТНТ снова увидят Настю Дашко

20-окт, 14:00
Блог редакции от 20.10.2020 о последних событиях телестройки.

АНАСТАСИЯ ДАШКО СНОВА ПОЯВИЛАСЬ НА ТНТ!

Не все экс-участники телепроекта ДОМ-2 стали успешными и знаменитыми. У Насти Дашко жизнь сложилась иначе.

Долгое время девушка не давала интервью, но Анастасия решила менять свою жизнь. Анастасия стала героиней шоу «Перезагрузка» на ТНТ.

«Я внутренне стала готова к общению только сейчас. До этого со стороны СМИ было много вопросов относительно моего уголовного прошлого, я не была готова об этом разговаривать. Сейчас я понимаю, что есть люди, которым интересно узнать меня лучше», – рассказала Дашко в интервью для портала «Starhit».

Экс-участница ДОМа-2 пришла на программу с грузом проблем. Настя – мама двоих детей, и после родов набрала лишние килограммы, которые никак не получалось сбросить.

«Я пробовала разные способы похудения, я не ела булки и плакалась, что не могу похудеть. Ходила к персональному тренеру на занятия, прокалывала уши, худела по системе гипноза, сидела на ПП. Но ничего не помогало. Поэтому я пришла на проект, чтобы вернуться к тому, что было раньше: я всегда была худой. Плюс были и психологические проблемы с мужем, мы их разрешили благодаря «Перезагрузке», – призналась Настя в разговоре с журналистами «Starhit».

Коллеги поинтересовались, не собирается ли Настя обратно на телепроект. Девушка отказалась, сейчас для Дашко на первом месте семья: муж и двое сыновей. К слову, сама Анастасия считает, что популярность повлияла на неё не лучшим образом.

«Мой адвокат сказал мне, что обычно за такое преступление, которое совершила я, люди получают условный срок. Но из-за моей медийности я получила срок вполне реальный, хотя у меня до этого не было даже административных штрафов, был выплачен весь ущерб и сделано всё, чтобы срок был условным. Но в данном случае популярность сыграла мне не на руку, ко мне было повышенное внимание».

Однако об участии в телепроекте ДОМ-2 девушка не жалеет.

Как прошла встреча Насти с Ксенией Бородиной, как муж поддержал Дашко и как она преобразилась, смотрите в эфире ТНТ уже 25 октября в 11:00.

Блог Редакции: Зрители ТНТ снова увидят Настю Дашко