Алёна Савкина похвасталась новой татуировкой

23-окт, 10:30
Бывшая участница проекта решила украсить своё тело новым рисунком. На внутренней стороне запястья девушки теперь красуется татуировка-надпись с именем её сына Богдана.

Алёна Савкина похвасталась новой татуировкой
В своём микроблоге Алёна разместила запись о том, что пришла в тату-салон, не раскрывая подробностей. Подписчики начали переживать, что в очередной раз экс-участница собралась набить парную тату со своим новым бойфрендом, ведь она уже неоднократно так поступала. На этот раз Рапунцель-младшая увековечила на своём теле имя своего сына Богдана. В соцсетях женщина написала, что теперь на её руке будет красоваться самое любимое для неё слово.

Алёна Савкина похвасталась новой татуировкой
Алёна делала уже довольно много татуировок, но чаще всего она украшает своё тело совместно с партнерами. Так, встречаясь с Романом Макеевым и Максимом Колесниковым на проекте, девушка уже делала парные тату. В первом случае она даже сводила наколку, поэтому в области рёбер сейчас у неё красуется изображение девушки со змеей. С Колесниковым они набивали изображения льва на ногах. Также у Алёны есть татуировка в виде иероглифов на спине.