Яна Захарова: Мы все совершаем ошибки

25-окт, 14:45
Яна Захарова прокомментировала скандальное видео избранника Алены Савкиной.

Яна Захарова не смогла пройти мимо новостей о новом возлюбленном её подруги Алёны Рапунцель. Мало того, что парень работает стриптизёром, соблазняя женщин в ночных клубах Москвы, так ещё и развлекается с самим собой на камеру. К тому же, как выяснилось, он любит нежиться обнажённым в джакузи с другими мужчинами. Скандальные видео с участием Ильи были обнародованы вчера и наделали немало шума. Общественность осудила экс-участницу за связь с таким распущенным юношей, и та была вынуждена вообще перестать говорить о своей личной жизни. Зато её подруга Яна Захарова решила об этом поговорить и заступиться за влюблённых.

«Знаете как я на это отвечу? — начала свой рассказ девушка. — Мы публичные личности, и на каждого мужчину, с кем мы будем, найдут много компромата. Мы все совершаем ошибки, это его прошлое. Нравилось Илье так жить, он кайфовал. Всё равно он намного лучше, чем эта тряпка Валя (девушка имеет в виду музыканта HYDY).

Пусть будет такой, чем недомужик, который постоянно упоминал имя Алёны только в негативном ключе. К Илье я отношусь хорошо. Сердцу не прикажешь. Сама Алёна тоже нормально к этому относится, да и я одно время встречалась с парнем той же профессии».

Яна Захарова: Мы все совершаем ошибки