Мондезир и Ефременкова поскандалили на столичном рынке

26-окт, 15:30
Бывший участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур всегда отличался своим агрессивным и вспыльчивым характером. С большинством своих девушек на проекте он обращался очень грубо, мог применять физическую силу, швырнуть в бассейн и назвать самыми последними словами за любую мелкую провинность. Если бы к нему свою симпатию не проявила ведущая на тот момент Юлия Ефременкова, то вряд ли молодой человек так надолго задержался бы на проекте. Экс-ведущая «Дома-2» утверждает, что с ней Мондезир ведет себя иначе, чем с окружающими.

Мондезир и Ефременкова поскандалили на столичном рынке
Недавно пара отдыхала в Турции, но в последние дни отпуска случилось так, что Мондезир поранил палец из-за того, что открыл дверь ногой. Обратившись в больницу, молодой человек закатил настоящий скандал с медперсоналом по причине плохо выполняемых обязанностей медиков. Врачи не смогли понять причину такой агрессии и попросили Мондезира пройти тест на наличие алкоголя в организме, что он наотрез отказался сделать.

Мондезир и Ефременкова поскандалили на столичном рынке
На днях Юля с Мондезиром удивили подписчиков новыми разборками. На рынке «Дубровка» в Москве парочка искала штатив для камеры. По словам Ефременковой, им сделали грубое замечание на то, что они смотрят товар неаккуратно. После этого на месте конфликта появилось много ребят кавказской национальности, а один из них ударил экс-участника телестройки по голове. Потом Юлия с Мондезиром направились в больницу. Ребята рассказали, что обязательно напишут заявление в полицию.

Мондезир и Ефременкова поскандалили на столичном рынке