Милена Безбородова: К отношениям не готова

26-окт, 17:00
Милена Безбородова поведала о том, почему она пока не стремиться вступать в новые отношения.

Давайте я немного помечтаю?

На данный момент я не готова к отношениям, но я бы хотела прописать о своих желаниях на будущее. Ведь существуют такая штука «визуализация».

Мне бы хотелось встретить мужчину вообще неожиданно для себя. Чтобы я не подозревала о том, что у нас может что-то получится.. но чтобы с первой минуты он мне понравился и я прям мечтала о нем.
Отношения должны начаться ЗДОРОВЫМ образом, что мужчина начинает ухаживать и добиваться моего расположения.

Каким я хотела бы его видеть?
Очень умный и интеллектуально подкован. Очень важен для меня момент честности! Чтобы не происходило, я хочу знать правду и только ее. Мужчина должен быть верным на все сто процентов в отношениях.
Хочу чтобы было хорошее чувство юмора и очень энергичный. Я хочу много смеяться, бегать, прыгать и совершать сумасшедшие поступки. Ведь мне этого так не хватало всю жизнь..
Мужчина должен все время куда-то двигаться и чего-то достигать, я хотела бы ему помогать и быть опорой. Не хочу ленивого мужика, который только ноет о том, что у него не получается ничего из-за девушки.
В свою очередь я готова дать все тоже самое и даже больше, когда я буду чувствовать от мужчины любовь.

Я хочу, чтобы у нас в отношениях было полное уважение. Мы не должны посылали никогда друг друга. Мне бы хотелось не материться на него и в принципе искоренила мат из своего лексикона.
Именно с ним я хочу увидеть этот мир.. хочу почувствовать все прелести этой жизнь. Хочу почувствовать себя любимой и нужной. Чтобы меня боялись потерять, но и одновременно показывали свою мужскую силу и доминантность.
Я хочу с этим человеком свадьбу и детей через пару лет. Я хочу быть уверенной в человеке на 100%.

Кстати, для меня стал очень важен момент интимной близости, но об этом я расскажу в другом своём посте.

Так вот.. это лишь маленький отрезок моей моей мечты о избраннике. Сейчас у меня мой взгляд направлен в другую сторону.. я должна излечить свою душу и собрать по кусочкам своё сердце. Мне надо привести свою голову и душу в норму, чтобы не нести весь головняк в новую жизнь.
Поэтому сейчас я занимаюсь этим, а не поиском скорее присунуть.
Мне хватило своей ошибки спустя три месяца.

Милена Безбородова: К отношениям не готова