Саша Черно: Ты нагло лжешь!

27-окт, 14:15
Не так давно Александра Черно заявила, что сотрудники телепроекта предвзято к ней относятся, поэтому она с мужем и решилась на уход с телестройки. Недавно на шоу девушка обвинила Ольгу Бузову во вранье, на что та крайне возмутилась. Супруга Иосифа Оганесяна уверена, что её целенаправленно пытались вывести на эмоции и на скандал. Этого она не хотела делать, но в своих чувствах не сдержалась.

Саша Черно: Ты нагло лжешь!
В своем микроблоге Саша написала, что с проекта уже ушли все адекватные семьи, потому что они просто не справляются с ситуациями на «Доме-2» и начинают испытывать неприятные ощущения, подозревая у себя шизофрению. Девушка высказалась, что не позволит кого-либо возвышать за свой счет, поэтому с мужем они покидают периметр.

Саша Черно: Ты нагло лжешь!
На шоу Саша призналась, что устала от постоянного перекручивания информации в пользу Оли Рапунцель и других участников. В какой-то момент Черно не выдержала и обвинила Ольгу Бузову во вранье. Ведущая возмутилась и сказала, что участница потеряла субординацию. Влад Кадони поспешил заступиться за Бузову и высказал мнение, что Оля лишь хочет разобраться в ситуации, а не собирается на кого-либо нападать.

Саша Черно: Ты нагло лжешь!