Даниил Сахнов: Даю нам неделю

27-окт, 14:30
Недавняя ссора бывших участников проекта «Дом-2» Даниила Сахнова и Татьяны Строковой может привести к расставанию ребят. Никто из них не собирается идти на примирение, хотя ссора, по словам влюбленных, возникла на пустом месте и ничего серьезного в своем основании не несет.

Даниил Сахнов: Даю нам неделю
Стоит напомнить, что ребята поругались, после чего Даниил отправился на встречу с друзьями, пока Таня болела и находилась дома. Тогда девушка в социальных сетях поделилась с подписчиками своей обидой, намекнув, что не собирается прощать возлюбленного.

Даниил Сахнов: Даю нам неделю
Даня тоже решил обратиться к девушке с помощью соцсетей. Он сказал, что винит в ссоре и Таню, и себя. Парень признался, что считает глупым расставаться из-за такого пустяка, но первый шаг он делать не хочет и оскорбления терпеть тоже не собирается. Сейчас пара живет в съемной квартире, но практически не общается друг с другом. У них гостит папа девушки, который старается их помирить, но у него пока ничего не получается. Даня сказал, что даёт им с Татьяной на примирение неделю, если спустя это время они не помирятся, то это может послужить подтверждением их расставания.

Даниил Сахнов: Даю нам неделю