Купины собираются серьезно бороться за победу в конкурсе

27-окт, 14:45
Майя и Алексей Купины, недавно прибывшие с Сейшел на поляну, поселились рядом с супругами Дмитренко. Бывшие островитяне твердо намерены выбиться в лидеры на проекте, а также они очень хотят стать победителями конкурса «Человек года». По мнению многих зрителей, Майя с Лешей способны составить всем участникам очень достойную и сильную конкуренцию.

Купины собираются серьезно бороться за победу в конкурсе
Алексей Купин написал своим подписчикам, что собирается бороться с супругой за почетное звание. Молодой человек абсолютно уверен, что вместе с женой они смогут пройти в следующий тур. Своим поклонникам он рассказал, что впереди будет множество очень интересных и увлекательных этапов. Наверняка, приближенные к руководителям проекта ребята знают, как сложится их дальнейшая судьба в периметре и в конкурсе.

Купины собираются серьезно бороться за победу в конкурсе
Остальные бывшие островитяне поспешили поддержать своих экс-соседей в голосовании. Всем очевидно, что Купины смогут ещё и составить прекрасную конкуренцию Рапунцелям, за чем будет очень интересно наблюдать со стороны, ведь мало кто осмеливается на этот шаг.