Беременная Анастасия Паршина обнажила животик

27-окт, 18:30
Участница телепроекта не верит в различные предрассудки, поэтому без стеснения показала всему миру свой округлившийся животик. Девушка счастлива, что её формы меняются всё больше и больше. Также Настя уверена, что такое преображение позволяет Никите Уманскому более трепетно и нежно относиться к любимой.

Беременная Анастасия Паршина обнажила животик
На днях супруги устроили небольшую фотосессию, на нескольких кадрах которой Настя даже обнажила округлившийся живот. Под снимками девушка написала, что нет более красивой женщины, чем беременная, ведь у неё в глазах счастье, на щеках румянец, в сердце любовь, а внутри развивается маленькая жизнь. Стоит напомнить, что сейчас Настя находится на пятом месяце беременности, а долгое время её животик был почти плоским.

Беременная Анастасия Паршина обнажила животик
В фотосессии Никита Уманский тоже принял участие. На снимках он улыбается и обнимает любимую. В последнее время отношения между Настей и Никитой очень потеплели, девушка уверена, что во многом этому поспособствовали её формы и поездка любимого к своей бывшей семье, ведь Никита осознал, что не хочет, чтобы и второй его ребенок воспитывался без оцта.