Шантаж Саши Черно не убедил руководителей «Дома-2»

28-окт, 15:15
Около недели Александра Черно яростно ругала руководителей и организаторов проекта в том, что они не дали ей уйти красиво, постоянно вынуждали быть на проекте неадекватной и агрессивной женщиной, выставляли в некрасивом свете. Оказывается, молодая мама мечтала уйти с проекта только в то время, когда малышу Стефану исполнится год, но руководство не позволило этим планам сбыться.

Шантаж Саши Черно не убедил руководителей «Дома-2»
Судя по контенту микроблога экс-участницы, становится понятным, что она хотела иметь спокойную и размеренную жизнь, не вступать в конфликты, заботиться только о муже и сыне. Очевидно, что проекту нужны лишь те участники, которые поднимают рейтинги, а спокойствие им совершенно ни к чему. Саша надеялась, что за четыре года она заслужила такую жизнь, которую хочет.

Шантаж Саши Черно не убедил руководителей «Дома-2»
На днях Александра пыталась договориться с организаторами о возвращении. Девушка сказала руководству проекта о том, что у Стефана нет прописки, поэтому она надеется на помощь «Дома-2». Саша пояснила, что готова с семьей возобновить съемки в том случае, если ей дадут гарантию того, что столичная квартира достанется им. Проект не согласился на такие условия.