Татьяна Мусульбес: Мне хочется с вами поделиться

28-окт, 17:30
Татьяна Мусульбес рассказала своим поклонникам о проблемах в отношениях с любимой подругой Ириной Пинчук.

Дружба - это офигительно.
Вы знаете, что я не особо люблю писать посты и делаю это очень редко. Но мне хочется поделиться.
Выстраивать отношения всегда очень сложно. Как любовные так и дружеские.
Я очень преданный человек. И если я влюбляюсь, то до конца. Не имеет значения это мой мужчина или подруга. Это все любовь. Безусловно она разная. К мужчине одна, а к подруге - другая.
Я очень ранимый человек. Меня очень легко задеть, обидеть или расстроить. С Ирой случилась такая история. Я была очень обижена и перебывала в этом состоянии около года. Вы не представляете как мне было тяжело😔 Я очень хотела избавиться от этой обиды и попытаться наладить отношения. Но у меня ничего не получалось по определенному ряду причин.
Всегда нужно разговорить, общаться, говорить о своих обидах, а я очень боялась, что могу обидеть ее, что она может не правильно меня понять или ещё хуже, мы разойдёмся по разным сторонам. В общем я была нерешительной и страдала. Каждый раз я пыталась завести разговор только по пьяне. Мне было так проще сказать правду и поделиться тем, что у меня на душе. Но все эти разговоры ничем не заканчивались. Кроме предпоследнего🤦🏻‍♀️ На мой День Рождения мы поругались и решили, что нам не стоит дружить🤣 На тот момент меня разрывало от злости👊🏼 Я пришла к Инне (мама Иры) и начала ей жаловаться и рассказывать о том, как мне плохо и что Ира полная эгоистка (это если вкратце)😁 Естественно, что в этот же день мы помирились и даже не осталось и осадка.
Но я понимала, что корень проблемы, мои настоящие переживания и обиды так и остались. И как от этого избавится и решить , я не понимала....
Очень важно, каждый раз когда я писала Ире или она мне, я общалась как ни в чем не бывало. То есть, все свои переживания и обиды я очень подавляла и делала вид, что все в полном порядке.
Но последняя совместная поездка в Питер все изменила. Мы забрали новую машину Иры, все были в отличном настроении и по приезду домой я решилась поговорить с ней🤪. Это было сложно, правда. Но у меня получилось рассказать все что у меня накопилось, рассказать как сильно я была обижена. Указать на ее ошибки и в ответ я услышала ровно тоже самое.

Татьяна Мусульбес: Мне хочется с вами поделиться