Вика Цатурян продолжает вспоминать аборт

29-окт, 12:15
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Вика Цатурян уже однажды признавалась в том, что в юном возрасте сделала аборт. Очевидно, что этот поступок был для неё очень тяжелым, ведь ей до сих пор больно и стыдно вспоминать о произошедшем. Предположительно, она старается покаяться перед подписчиками, поэтому и выставила новый пост на данную тему.

Вика Цатурян продолжает вспоминать аборт
Не так давно Вика говорила подписчикам, что в 2006 году делала аборт в пятнадцатилетнем возрасте. По словам девушки, она сразу же забеременела и очень испугалась. Не сказав маме, она решила раскрыть правду её подруге. Срок беременности был очень мал, всего около двух недель. Вика вспоминает, что мама узнала о беременности девушки, когда та была в школе. Ей пришло грозное сообщение, что дома Вику ждет серьезный разговор. Экс-участница вспоминает, что тогда впервые не хотела уходить из школы.

Вика Цатурян продолжает вспоминать аборт
Вика также рассказала, что почти сразу решила избавиться от ребенка, но денег на аборт у нее не было. Тогда её парень ограбил магазин и дал девушке необходимую сумму. Врачи сказали девушке, что из-за резус-фактора и редкой группы крови ей больше нельзя делать аборт, иначе она больше никогда не сможет забеременеть. Вика забеременела спустя два года, сейчас её сыну почти тринадцать лет. Девушка очень хочет подарить любимому Руслану Мацьолеку сына или дочь, но пока у них ничего не получается.