Александра Спилберг против конфликтов на телестройке

30-окт, 11:30
Александра Спилберг оказалась жесткой и бескомпромиссной ведущей.

Телепроект «Дом-2» продолжает сотрудничество с одной из самых популярных в России девушек-блогеров Сашей Спилберг. В качестве ведущей она проведет на популярной телестройке несколько дней. В эфир Саша вернется уже СЕГОДНЯ и возьмет на себя ответственную миссию - примирить всех участников! Закончатся ли благодаря ей на проекте конфликты и драки? Смотрите ежедневно на ТНТ!

В июне она уже пробовала себя в роли ведущей «Дома-2» и запомнилась зрителям жесткими и бескомпромиссными высказываниями в адрес некоторых участников.

Не успев вернуться на телестройку, Саша Спилберг сразу же оказалась на тет-а-тете с участниками. Первыми на разговор к девушке пришли Павел Бабич и Катя Скалон, которые в последнее время часто ссорятся, а следом за ними на тете оказались и две другие скандалистки – Алья Адхам и Анна Мадан. Саша постаралась примирить и одну, и вторую пару и разрешить их конфликты.

Тем временем, кастинг на роль нового ведущего «Дома-2» на ТНТ продолжается, а это значит, у каждого есть шанс стать звездой самого знаменитого реалити-шоу России!

Александра Спилберг против конфликтов на телестройке