Милена Безбородова: Рада, что у меня такие подруги!

01-ноя, 16:30
Милена Безбородова рассказала поклонникам о своих подругах Маргарите Ларченко и Юлии Романовой.

Вселенная, Спасибо за таких подруг
Я буду всегда благодарить за то, что рядом со мной мои две любимые подружки.. которые со мной и в горе, и в радость. Это бесценно.
У меня дико сложный характер, я бываю очень жесткой, но они смогли меня принять такую. Бывают у меня моменты дикой грубости, где я могу неосознанно нахамить.. но они смогли найти ко мне подход и полюбить меня колючку.
2 года мы друг с другом.
До этого у меня никогда не было таких подруг. Я не могла ни с кем общаться каждый день.. не могла все время видеться и гулять. Потому что меня очень быстро начинают раздражать люди.. у меня такая особенность😂
Как же девушкам без ссор?
Мы конечно же ссоримся, но очень быстро миримся. Мы не можем долго обижаться друг на друга. Находим точки соприкосновения и снова общаемся, как ни в чем не бывало😂👌🏽
Они знаю про меня все, что надо и что не надо, хаха. Это очень опасно..💔😂 Но я в них уверенна, что все наши секреты останутся между нами троими. Чтобы не случилось в нашей жизни, мы могилы в плане секретов.
Я просто хочу ещё раз сказать, что безумно их люблю. Я очень рада, что у меня есть такие подруги. Я рада, что у нас есть уважение друг к другу.. что мы и в огонь и в воду друг за другом.
Я хочу, чтобы эта дружба была навсегда.
А сколько вы дружите со своими самыми близкими подругами?👩🏼‍🤝‍👩🏽

Милена Безбородова: Рада, что у меня такие подруги!