Алена Савкина уверена в крепком браке своей сестры

03-ноя, 16:15
На днях Ольга Рапунцель предупредила своих поклонников, что некоторое время их с мужем и детьми не будет в эфирах. У зрителей моментально возникло множество вопросов, особенно к Дмитрию Дмитренко, который писал о том, что необходимо двигаться дальше.

Алена Савкина уверена в крепком браке своей сестры
По мнению Алены Савкиной, даже если сестра покинет проект, их брак с Димой не будет разрушен, потому что они сумели построить действительно крепкий и сильный союз. Именно поэтому девушка уговаривает сестру и её семью покинуть телестройку. Сама Алёна уже давно собирается открывать собственную линию одежды, и она уверена, что и у семьи Дмитренко много перспектив за воротами периметра.

Алена Савкина уверена в крепком браке своей сестры
Многие удивляются, что Алёна предлагает сестре уйти с проекта, когда сама прекрасно знает о существовании контрактов и оговоренных сроках пребывания семьи в периметре. Поговаривают, что Рапунцели сейчас просто заняты ремонтом в квартире, которую выиграла Ольга. Также существует мнение, что руководители телестройки отправляют в отпуск всех, прошедших первый тур «Человека года», а супруги Дмитренко как раз к таким и относятся.