Саша Артемова: Нам с дочерью никто не нужен

03-ноя, 19:15
Не так давно Александра Артемова и Евгений Кузин приняли решение разъехаться. Саша поделилась своими эмоциями и чувствами с подписчиками по поводу расставания с супругом. Девушка сказала, что сейчас она прекрасно себя чувствует, ей хорошо одной с ребенком, а возобновлять отношения с Кузиным она не собирается.

Саша Артемова: Нам с дочерью никто не нужен
Артемова рассказала, что считает главным в отношениях быть с любимым на одной волне. По словам Саши, они с супругом потеряли то, что было, сейчас они уже не могут быть одновременно и любовниками, и друзьями, и родственниками. Также Артемова призналась, что больше не хочет делиться своими переживаниями в инстаграме, потому что слишком много негатива исходит от людей. Вместо поддержки и сочувствия девушка неоднократно читала комментарии от недоброжелателей, которые обвиняли именно Сашу в сложившейся ситуации с Кузиным.

Саша Артемова: Нам с дочерью никто не нужен
В своем интервью Саша рассказала о своей любви к классической музыке, о том, что нередко может сорваться на дочери, но изо всех сил старается работать над собой. Также Артемова сказала, что расстроится, если запретят социальные сети, но она в любом случае сможет заработать себе деньги на счастливую жизнь с малышкой.

Саша Артемова: Нам с дочерью никто не нужен