Брак Меньщиковых на грани краха?

03-ноя, 19:30
Многие привыкли считать, что именно проект «Дом-2» разрушает любые, даже самые крепкие, союзы. Но в случае со Степаном Меньщиковым и Ангелиной Монах всё может быть иначе. Многие поклонники пары переживают за супругов, ведь в сети постоянно появляется информация о сложных отношениях Гели и Степы за периметром.

Брак Меньщиковых на грани краха?
Очевидно, что Меньщиковы очень рассчитывали на то, что после декрета смогут вернуться на проект и счастливо строить свою пару и получать приличные гонорары за свою жизнь в периметре. Похоже, что организаторы посчитали пару неинтересной, ведь гораздо увлекательней наблюдать за построением отношений между молодыми участниками, а не за семейной парой в возрасте.

Брак Меньщиковых на грани краха?
Забрав с проекта свои вещи, на днях Ангелина вышла в прямой эфир в инстаграме и рассказала подписчикам, что с каждым днем ей все тяжелее уживаться со Степаном. Молодая мама призналась, что мужчина постоянно пропадает на гулянках с друзьями, поэтому она отправила свою среднюю дочь к своей маме, чтобы девочка не была свидетельницей вечных скандалов и ссор. Монах рассказала, что уйдет от Степана, если он продолжит в том же духе.

Брак Меньщиковых на грани краха?