Тата Блюменкранц помирилась со своим парнем

04-ноя, 13:00
Несколько дней назад бывшая участница «Дома-2» Тата Блюменкранц рассказала подписчикам, что её отношения с бойфрендом, которые длились около четырех месяцев, закончились. Девушка призналась, что очень тяжело переживает расставание, поэтому на связь к фолловерам нередко выходит заплаканной. К счастью, молодой человек всё же решил пойти на примирение с возлюбленной.

Тата Блюменкранц помирилась со своим парнем
Тата рассказала, что до последнего момента не собиралась вдаваться в подробности своей личной жизни перед подписчиками. Ей не хотелось быть мишенью для хейтеров, но одновременно с этим хотелось поделиться своими эмоциями. Один раз кто-то из подписчиков спросил у девушки, почему у неё красное лицо, не плакала ли она. И тогда Тата решила рассказать, что рассталась со своим парнем, чтобы у фолловеров не было лишних догадок.

Тата Блюменкранц помирилась со своим парнем
Разлад между влюбленными длился недолго. Тата решила поделиться радостной новостью о примирении. По словам экс-участницы телестройки, она дарила своему бойфренду дизайнерскую карту мира. Молодой человек позвонил Тате и сказал, что смотрит каждый день на её подарок, думает о ней и скучает. После этих слов они помирились.