Ангелина Меньщикова призналась в гулянках мужа

04-ноя, 14:00
В ближайшее время в эфирах будут показывать, как семья Меньщиковых приехала на поляну в гости. Ангелина со средней дочерью Кариной, Степан и малышка Степания попрощались со всеми жителями телестройки. Очевидно, что Меньщиковы перестали быть интересными и актуальными для современных требований руководителей проекта. Сейчас организаторы стараются «омолодить» проект, принимая в участники большее количество яркой молодежи.

Ангелина Меньщикова призналась в гулянках мужа
Ангелина в прямом эфире рассказала о своей непростой жизни вместе со Степой. Оказывается, мужчина постоянно пропадает, может не ночевать дома, а новоиспеченная мама сильно волнуется и переживает, где и с кем он находится. Из-за многочисленных скандалов Геля отправила свою среднюю дочь Карину на время к своей маме, чтобы девочка не видела ссор Монах и Меньщикова.

Ангелина Меньщикова призналась в гулянках мужа
Похоже, что Степана ничто не может изменить. Даже тот факт, что проведенный ДНК-тест показал, что Степания его дочь, он не старается сохранить семью. Пока что Ангелина изредка говорит о своем намерении развестись с любимым, но не скрывает проблем в их отношениях.