Миходуй пытается разрушить пару Хаврак и Доленко?

04-ноя, 15:00
Оказывается, у Иванны Хаврак на проекте появилась соперница в лице Екатерины Миходуй, за которой так рьяно ухаживает Николай Должанский. Если хедлайнеру телестройки девушка даже не собирается отвечать взаимностью, то с Олегом она уже довольно мило общается на самые откровенные темы. Сам парень не против такого общения.

Миходуй пытается разрушить пару Хаврак и Доленко?
Днем в эфире от 2 ноября 2020 года и выяснилось, что Кате интересен мужчина своей коллеги по проекту. Недоступная девушка решила рассказать молодому человеку о том, что ей нравится в интимных отношениях с мужчиной. Иванна узнала, что во время ночного разговора Олега и Кати девушка поведала ему о своей любви к «захвату анаконды». Сама Хаврак в подобных вещах отказывает Доленко, поэтому, очевидно, он и решил хотя бы поговорить об этом с другой жительницей периметра.

Миходуй пытается разрушить пару Хаврак и Доленко?
Непонятно, чего Олег пытается добиться поддержанием таких разговоров с Катей. Миходуй открыто заявляет, что если сильно захочет быть вместе с Олегом, то обязательно будет. Недавно появились слухи, что Катя чуть не покинула проект после нервного срыва. Возможно, что именно разъяренная Хаврак и стала его причиной.