У Юлии Жуковой случился нервный припадок

04-ноя, 15:15
В очередной раз Юлия Жукова сильно поругалась со своим молодым человеком Игорем Григорьевым. После этой ссоры у девушки случилась настоящая истерика, которая послужила причиной ее решения покинуть проект. Во время конфликта ей так сильно стало плохо, что не обошлось без медицинской помощи.

У Юлии Жуковой случился нервный припадок
Блондинке свойственно странное поведение, её головокружения, обмороки и апатия почти моментально сменяются возбужденным состоянием. По словам девушки, она буквально билась в истерике во время этой разборки, когда Игорь начал рушить комнату, хотя они недавно отметили семь месяцев счастливых отношений.

У Юлии Жуковой случился нервный припадок
Молодой человек поднял руку на любимую в очередной раз, она собрала свои вещи и хотела покидать проект, как с ней случился припадок. Немного позже с Игорем она всё-таки помирилась, они решили больше не доводить ситуацию до подобных нервных срывов. Многие участники и зрители считают, что вспыльчивый Игорь не подходит девушке с неустойчивой психикой. Некоторые намекают, что как раз Григорьеву необходимо подумать об уходе с телестройки.