Началась борьба за сердце Кристины Бухынбалтэ

04-ноя, 15:30
Появилась информация, что Кристина Бухынбалтэ на телепроекте заменит ушедшую Яну Шафееву. Новая красотка уже завоевала симпатии нескольких молодых людей на поляне. Так, в данный момент у неё три ухажера. С Евгением Ромашовым Кристина встречается, с Джорданом она флиртует и смеется, а Тихон Галантэ решил проявить к девушке нежные и заботливые чувства, защищая её от недостойного поведения окружающих.

Началась борьба за сердце Кристины Бухынбалтэ
Ночью в эфире от 2 ноября 2020 года Тихон пытался донести до яркой брюнетки, что ей необходимо уважать себя в первую очередь. По мнению парня, Ромашов слишком грубо ведет себя по отношению к Кристине, частенько отказывается от неё, может даже поднять руку. Тихон считает, что это недостойное поведение важно пресекать. Также участник намекает, что из-за его распущенного поведения с остальными девушками Кристине необходимо расстаться с музыкантом.

Началась борьба за сердце Кристины Бухынбалтэ
Сам Ромашов умудрился создать «гарем» вокруг себя, лишний раз дав Кристине повод для ревности. Сейчас Женя начал идти на поводу у мнения коллектива и пытается выставить брюнетку меркантильной и расчетливой.