Время Должанского на проекте подошло к концу?

04-ноя, 16:00
Николай Должанский изо всех сил старается убедить ведущих, организаторов и зрителей в том, что он очень нужен проекту, что он по-прежнему остается талисманом телестройки. Несмотря на то, что от Екатерины Богдановой он отказался, с Катей Миходуй мужчина мечтает построить отношения.

Время Должанского на проекте подошло к концу?
На шоу «Бородина против Бузовой» от 3 ноября 2020 года даже ведущий Влад Кадони доказывал всем, что Коля больше не является символом проекта, на котором участники строят свою любовь. Хоть за всё свое время нахождения в периметре Коля был и хедлайнером, и «домовым», и даже женихом, надо признать, что с течением времени практически ничего не изменилось. Коля уже многим наскучил однотипными песнями, стихами и эпатажными выходками.

Время Должанского на проекте подошло к концу?
Если раньше для многих Должанский был проходным билетом на проект, то сейчас никто даже и не пытается строить с ним отношения, понимая, что это станет их «клеймом» на всю жизнь. На шоу Влад Кадони припомнил мужчине и Олесю Москалеву, и Катю Богданову, намекая на то, что и самом Должанскому пора покидать проект.