Паршина научит Павлову женственности

04-ноя, 16:30
Проект «Дом-2» подарил Ульяне Павловой шанс стать счастливой. К ней пришел добрый, улыбчивый и симпатичный парень Максим Мельник. С ним участница ощутила себя настоящей девушкой и поверила, что успешно сможет построить крепкий и счастливый союз. Всё было замечательно около недели, пока к Павловой не стали приставать со своими советами подруги.

Паршина научит Павлову женственности
Многие жительницы периметра заметили, что Ульяне не хватает кокетства и женственности. По мнению девушек, у неё слишком агрессивный образ, не способный привлечь внимание противоположного пола. Изменить Павлову вызвалась Анастасия Паршина.

Паршина научит Павлову женственности
Настя считает, что Ульяна похожа на солдата со своей мужской походкой, в мешковатой одежде и рукам в карманах. Блондинка посоветовала участнице купить юбки, платья и туфли на высоких каблуках, обучила её плавной и грациозной походке, рассказала о том, как вести себя с мужчиной, кокетничать и флиртовать. Пока что Ульяна не спешит «волшебничать» с Максимом, но уже целовалась с ним. Возможно, что уроки Паршиной не пройдут даром и девушке удастся завоевать сердце избранника.