Скалон и Бабич смогли помириться

05-ноя, 11:45
Вечеринка в честь дня рождения Екатерины Скалон стала очень обсуждаемым событием. Возможно, о ней говорили даже дольше, чем о свадьбах Блюменкранцев и Яббаровых. Конечно, в большей степени обсуждают не само торжество, а ссору и расставание пары Кати и Бабича. В эфирах пока что не показали, но ребята в реальном времени смогли найти компромисс и воссоединиться. Поэтому в ближайшее время и зрители смогут увидеть долгожданное примирение одной из самых красивых пар проекта.

Скалон и Бабич смогли помириться
За всё время ссоры Кати и Паши больше всех высказывался Илья Яббаров. Неизвестно, чем ему так насолила блондинка, но неоднократно он повторял о том, что на вечеринке девушка вела себя недостойно. Несмотря на его мнение, большинство зрителей любят эту пару и с нетерпением ждут, когда у них будет все хорошо.

Скалон и Бабич смогли помириться
Отношения Екатерины Скалон и Павла Бабича у многих вызывают отклик, пару редко подозревают в наигранности и постановках, считая их искренними и положительными. По мнению многих зрителей, впереди их всё равно ждут конфликты, потому что из-за разных взглядов на жизнь ребятам необходимо пережить период притирки.