Кристина Бухынбалтэ не может отказаться от Жени Ромашова

05-ноя, 12:00
На днях Кристина Бухынбалтэ решилась на перевоспитание Евгения Ромашова. Девушка пока не собирается покидать периметр, сейчас у неё есть несколько привилегий на проекте, поэтому она считает совершенно естественным, что Евгению необходимо с ней считаться. Наверняка, зрителей в ближайшее время ждут интересные эфиры, потому что Кристина решила перевоспитать Ромашова, который привык постоянно советоваться с Захарьяшем, а не с ней.

Кристина Бухынбалтэ не может отказаться от Жени Ромашова
По мнению Кристины, Евгений является слабохарактерным и безвольным молодым человеком, который чаще всего полагается не на свое личное мнение, а на мнение окружающих. Женя постоянно искал совета Сергея Захарьяша и на островах, и сейчас на поляне. Кристина считает, что и расстался Ромашов с ней по вине своего приятеля, а не по собственному желанию.

Кристина Бухынбалтэ не может отказаться от Жени Ромашова
Также участница поделилась мнением, что Женя флиртует с другими девушками из-за сильной неуверенности в себе. В то же время Кристина не собирается мириться с таким поведением молодого человека, она намерена перевоспитать его. Пока что ей плохо это удаётся, ведь Женя даже не одевается так, как советует ему брюнетка.