Кпадону упрекнула Черно и Рапунцель в коронах на головах

05-ноя, 12:30
Бывшая участница телестройки Либерж Кпадону решила высказать свое мнение по поводу возвращения на проект Иосифа Оганесяна и Александры Черно. По словам «Человека года 2012» многие участники в периметре сейчас показывают свое неуважение как к телепроекту в целом, так и к ведущим, остальным жителям телестройки в частности. Особенно свое недовольство Либерж высказала по отношению к семейству Рапунцель и Оганесян.

Кпадону упрекнула Черно и Рапунцель в коронах на головах
Кпадону считает, что все виноваты в таком отношении к проекту: и сами «бренды», и организаторы шоу «Бородина против Бузовой», и редакторы. Они вовремя не сбрасывают с зазвездившихся участников их «короны», не объясняют им, что только с помощью «Дома-2» у них сейчас есть популярность, слава и многочисленная аудитория из преданных подписчиков. Либерж уверена, что без телепроекта эти люди не смогли бы добиться и малой части того успеха, который имеют сейчас.

Кпадону упрекнула Черно и Рапунцель в коронах на головах
Либерж возмущает не только хайп и поведение Рапунцель и Черно, но и отсутствие уважения к ведущим, к зрителям проекта. Экс-участница рассказала, что в её времена участники могла отвечать на претензии не только матом, но и обычными словами, а также соблюдалась субординация.