Дмитрий Дмитренко выставил себя посмешищем

05-ноя, 15:00
Не так давно Ольга Рапунцель сообщила подписчикам, что совсем скоро они полным составом вернуться на поляну после мини-отпуска. Пока этого не произошло, Дмитрий Дмитренко повеселил своих подписчиков освоением одного популярного приложения, где пользователи размещают различные видеоматериалы. Первой, кто обратил внимание на аккаунт участника, стала Александра Черно. Она высмеяла поведение Димы у себя в сторис. Теперь многие пользователи увидели, как супруг Ольги Рапунцель осваивает социальные сети, что для него является новым.

Дмитрий Дмитренко выставил себя посмешищем
Молодой человек совсем недавно зарегистрировался в одном интернет-приложении и размещал видео, которые снимал в своей ванной комнате. На них Дмитрий то воет, то машет руками, то пишет на пальцах буквы, называет себя королем и признаётся в вечной любви к своей супруге.


Такое поведение показалось странным не только Александре Черно, но и многочисленным поклонникам молодого человека. Если раньше они видели в нем примерного семьянина, хорошего отца и мужа, то теперь понимают, что Дима выставил себя посмешищем в погоне за хайпом и популярностью.