Юля Жукова решилась на операцию из-за насмешек хейтеров

05-ноя, 15:30
Оказывается, Юлия Жукова вместе с Игорем Григорьевым не просто так уехали в Санкт-Петербург. Ребята не покинули телестройку, а отправились по личным делам. Уже продолжительное время над Юлей подшучивают недоброжелатели из-за того, что заметили вмятину на кончике её носа. У девушки было уже несколько пластических операций по смене формы носа, а эта вмятина осталась после последней ринопластики. Таким образом, хейтеры стали причиной того, что Жукова в очередной раз ляжет под нож хирурга. Она отправилась вместе с Игорем в клинику, где снова будут корректировать её внешность.

Юля Жукова решилась на операцию из-за насмешек хейтеров
В прямом эфире в инстаграме Жукова рассказала, что теперь ненавистники не смогут больше хохмить и подшучивать на тему её вмятины на носу. Ребята отправились за периметр всего на пару дней, после чего они с новыми силами вернуться на поляну.

Юля Жукова решилась на операцию из-за насмешек хейтеров
Сейчас у пары полно разных проблем: конфликт интересов, рукоприкладство, разные уровни доходов и противоречивые взгляды на жизнь. Тем не менее ребята собираются работать над собой, Юля мечтает победить в конкурсе «Человек года» и стать в будущем супругой своего возлюбленного.