Черно сомневается, стоит ли возвращаться на проект

05-ноя, 17:00
Уже довольно продолжительными стали качели, связанные с возвращением семьи Оганесян на телестройку. Ребята никак не могут определиться, хотят ли они продолжить жить под камерами. По признанию Александры Черно, она боится лишиться свободы, ведь за периметром она предоставлена сама себе, может делать всё, что захочет, а на проекте существуют некоторые правила, принуждающие её вести себя иначе, устраивать провокации и придумывать темы для обсуждений.

Черно сомневается, стоит ли возвращаться на проект
По словам девушки, за периметром она зарабатывает хорошие деньги в социальных сетях. На проекте тоже есть множество плюсов, но есть и минусы. Саша может снова стать такой, какой была раньше. Супруга Иосифа в своем микроблоге написала, что за две с половиной недели после ухода с телестройки у неё была очень насыщенная и интересная жизнь. Также она попросила людей, которые воспринимают её только как участницу «Дома-2», отписаться.

Черно сомневается, стоит ли возвращаться на проект
Хоть в периметре участникам обеспечено жилье, транспорт, еда, предоставляются услуги уборщиц и косметологов, они вынуждены расплачиваться за эти блага своим временем и мнением, при этом теряя индивидуальность.