Роман Гриценко собирается вернуться на проект?

06-ноя, 13:30
Довольно часто появляются слухи о том, что тот или иной бывший участник снова может вернуться в родные стены. Иногда подобная информация оказывалась правдой, и некоторые выпускники возобновляли съемки. Сейчас подобные разговоры появляются всё реже, ведь ни для кого не секрет, что проект переживает не самые лучшие времена. Так, по некоторым данным, на «Доме-2» должна произойти перезагрузка, в результате которой на проекте будут лишь участники моложе двадцати семи лет.

Роман Гриценко собирается вернуться на проект?
Неизвестно, пойдет ли реалити-шоу на данный риск, ведь самые топовые жители сейчас уже не подходят под эти параметры. По слухам, некоторые зрители задумались о том, что на проект может вернуться и Роман Гриценко, который вписывается в данные возрастные рамки.

Роман Гриценко собирается вернуться на проект?
Стоит напомнить, что на проекте Рома ухаживал за Олей Бузовой, но она не отвечала ему взаимностью. Многие усомнились в его чувствах после того, как он рассказывал ведущей о своих чувствах, а девушка уже на тот момент была в отношениях с Давидом Манукяном, но продолжала слушать парня, затаив дыхание. Пока неизвестно, будет ли Гриценко придерживаться той же самой истории в случае своего возвращения в периметр или придумает новую историю.