Анна Мадан рассталась с Максимом Моргенштерном

06-ноя, 14:00
Не успел Максим Моргенштерн завоевать отдельную комнату для себя и своей девушки Ани Мадан, как пара распалась. Аня не сумела простить молодому человеку его пьяный загул, во время которого на вечеринке его буквально тискала Иванна Хаврак. Моргенштерн практически не пытался отбиться от неё, поэтому Мадан решила отказаться от отношений с Максимом.

Анна Мадан рассталась с Максимом Моргенштерном
Аня показала на проекте, что серьезно относится к отношениям и не хочет размениваться. Возможно, у ребят мог бы получиться крепкий союз, но молодой человек испортил всё уже на первой вечеринке. Очевидно, такую ошибку он допустил из-за увлеченности алкогольными напитками, но для девушки это не может служить оправданием. Возможно, что Аня всё равно его простит, ведь она заявляла о достаточно сильной симпатии к нему. Но Максим может и сам отказаться от дальнейших отношений с Мадан, потому что многие друзья наталкивают его на мысль, что не стоить встречаться с девушкой, с которой обычно скучно, а ведь у них ещё и «волшебства» не было.

Анна Мадан рассталась с Максимом Моргенштерном
Аня обиделась на то, что Хаврак висела на Моргенштерне весь вечер, а тот не избавлялся от неё. В итоге Аня решила разобраться с Иванной сама, устроив потасовку с пьяной Хаврак в женской спальне.