Сергей Захарьяш обвинил Бухынбалтэ в меркантильности

06-ноя, 14:45
Участник телепроекта Сергей Захарьяш назвал Кристину Бухынбалтэ «выгодницей». Молодой человек уверен в отсутствии у девушки чувств к Евгению. Он считает, что она делает всё лишь для своей личной выгоды, даже постоянное общение с Женей она поддерживает для того, чтобы чаще появляться в эфирах проекта.

Сергей Захарьяш обвинил Бухынбалтэ в меркантильности
Кристина на самом деле дорожит телестройкой и не собирается её покидать. Но большинство зрителей не видят в ней меркантильную и расчетливую особу. К тому же, какая выгода может быть у девушки от Ромашова? Ведь недавно он сам пытался обогатиться за счет её бывшего молодого человека.

Сергей Захарьяш обвинил Бухынбалтэ в меркантильности
Кристина неоднократно говорила, что хочет серьезных отношений, а в итоге вынуждает Ромашова вести насыщенную жизнь закоренелого холостяка. Да и Захарьяш способствует тому, чтобы Женя не исправлялся и не позволил себя «захомутать». В то же время Захарьяш сообщил, что сам собирается остепениться, планирует завести семью и детей. Мужчина объявил кастинг и надеется, что к нему придет искренняя девушка, совсем не меркантильная.