Иванна Хаврак запуталась в симпатиях к разным парням

06-ноя, 15:15
Участница рассказала, что находится в замешательстве, она не знает, как разобраться в своих противоречивых чувствах. Иванна находится в отношениях с Олегом Доленко, но не прекращает оказывать недвусмысленные знаки внимания другим парням. Некоторым зрителям её поведение напомнило прежнюю Майю Донцову. От девушки раньше тоже сбегали парни, пока ее сердце не завоевал Алексей Купин, который сумел её перевоспитать.

Иванна Хаврак запуталась в симпатиях к разным парням
Хаврак призналась, что внутри неё бушуют сильные чувства к разным парням. Девушка рассказала о сильной симпатии не только к своему мужчине Олегу Доленко, но и к Евгению Ромашову, а также к Максиму Моргенштерну. Надо отметить, что никто из парней ей не отвечает взаимностью, даже Олег Доленко.

Иванна Хаврак запуталась в симпатиях к разным парням
Очевидно, что ребята не отвергают брюнетку только потому, что им самим выгодна и приятна её симпатия. Если Иванна начнет им надоедать, то они её сразу поставят на место. По мнению Екатерины Миходуй, Хаврак находится на проекте только ради подписчиков, чтобы после ухода она могла зарабатывать деньги на рекламе. Катя уверена, что Иванна создаёт вокруг себя темы для обсуждений, чтобы поднимать себе рейтинг.