Марсиага рассмешила подписчиков своей новой татуировкой

06-ноя, 15:30
Только новые зрители ещё удивляются безграмотности участников телепроекта «Дом-2». На днях многие высмеяли Марсиагу за её новую татуировку, на которой изображен Сатурн вместо Марса. Девушка поделилась снимком у себя в микроблоге, после чего её засмеяли фолловеры.

Марсиага рассмешила подписчиков своей новой татуировкой
Многим зрителям становится понятной безграмотность девушек, которые покинули родительский дом еще в пятнадцатилетнем возрасте. Так, подобными побегами славится именно Марсиага и Анита Кобелева, именно эти девушки своими высказываниями часто веселят публику. Но не смогут они сравниться с нелепыми выражениями и фразами Ольги Рапунцель, которая удивила всех зрителей высказываниями о двухстах литра крови в организме каждого человека, а также о проколе во время родов мочевого пузыря.

Марсиага рассмешила подписчиков своей новой татуировкой
На теле Марсиаги ещё много места для различных татуировок, поэтому она с легкостью может порадовать поклонников новыми «перлами» и забавными изображениями. Возможно, девушка решится изобразить на своем теле всю Солнечную систему, хоть и не знает, как выглядят и называются планеты.